Истерика

Говорят, я в жизнь играю,
Говорят, тебя я не люблю,
Говорят, я страхи покрываю,
Впустую тратя жизнь свою.

А я смотрю в твои глаза и таю,
Сейчас не мысля жизни без тебя,
Тебя люблю безумно – точно знаю!
Об играх рассуждают не любя.

28.03.2009, 22:30


Рецензии