Сколько можно смотреть на экраны?..

Сколько можно смотреть на экраны?
За окнами мусорка, стены да подъемные краны
Чем дальше по улице, тем ближе машины
На дорогах бумажки валяются
Дворников много, но они не справляются


Рецензии