В отместку
И мне плевать, что вас не зацепило!
Что видите не то, что нужно,
Что смотрите, не видя смысла
В словах, пропитанных слезами,
В стихах, измученных попыткой
Отдать всё сердце что бы кто-то
Потом не оценил порыва.
И кто вообще давал вам право
Засовывать мои стихи в границы
И подгонять под ваши рамки,
Что к взору плотно так прибиты?
Ну вот и накопилась злоба.
Ну вот и я смогда в отместку
Вам написать в ответ два слова
Реакцию, оставив метку.
Свидетельство о публикации №109032806274