Угольки
Под бесстрастными глазами,
Что мигают нам в ночи,
Ну а те цветут цветами.
Зажигаются, как путь
От мгновенья в бесконечность.
Вспыхнуть ярко и уснуть –
Эту суть дала им вечность.
Золотые светлячки
Отрываются и гаснут.
Это просто угольки
Наполняют мир прекрасным.
2 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №109032806259
с уважением Дима
Дайм Смайлз 11.06.2009 00:35 Заявить о нарушении
Екатерина Весенняя 11.06.2009 01:00 Заявить о нарушении