Продолжение

Ты лежишь и встать не можешь,
За тобою вечный мрак.
Долгий путь пройдя, оставил
Только пыль на смуглый злак.

Грусть твоя прошла, как осень.
Все, что было - помнишь ты.
В те последние минуты
С наступлением темноты.

И пройдя все испытания,
Обретешь ты свой покой.
Мир, что был для осязания,
Превратится в мир иной.

Ты свой крест поставишь рядом
С теми, что уже стоят.
И пойдешь бродить по саду,
Лишь вкушая аромат.

Века уйдут в песок прибрежный,
Прийдет весна, неся нам веру,
Как две души сольются вместе,
Чтоб третьей дать для дела тело.

04.08.1991 года.


Рецензии