В любовь, как в пропасть
но летать.
Расправив крылья,
птицей стать
Не камнем вниз,
а к облакам
Забыть на миг,
что мы не там.
Твои ж объятья
холодны
В глазах твоих
кусочки льда.
«Летим со мной.
Мы здесь одни»
Ответишь - нет
Я слышу---?
Свидетельство о публикации №109032806242
Александр Понуров 28.03.2009 20:35 Заявить о нарушении