Двойная Жизнь Двойная спираль

«Добрый день, Виталик Гольд!
 Мне нравится у вас вертикаль.
 А как называется слог марша?
 И вереница строчки - столбцы,
 Иная какая-то манера письма?!
 К какому стилю вы относитесь?
 Новизна поэзии вас не пугает?
 Заранее благодарю вас за труд».

 Мой сайт «одноклассница.ру»:

 Полина Л*****, библиотекарь, США, 100 лет
 фотография: девочка в пионерском галстуке
 подпись: Виталик, вспомни ПеЛьСа и Дворец

28.03.2009
Бад Пирмонт

знатоки
словесности
говорят
что
стихи
столбцами
вереницей
вертикалью
буквы-слова
слава-буквы
похожи
на
цепочку
двойной
спираль
ДНК
Дэ
эН
Ка
ДНК
жаргон
научный
обычное
сокращение
биохимическое
подробное
научное
название
кислота
дезоксирибонуклеиновая
относится к классу
нуклеиновых кислот
ведь есть ещё масса
рибонуклеиновых кислот
но об этих кислотах
уважаемые дамы и господа
дорогие мои любезные читатели
разрешите мне вам позже рассказать

Возвратимся к двойной спирали ДНК.
Тут зашифрована наследственность.
Полный генетический код человека.
Код отвечает за повторяемость черт.
Химический состав ДНК: основания.
Внутри ДНК - соединяются парами.
Аденин-тимин и сокращение (А-Т).
(Г-Ц) сокращение: гуанин-цитозин.

по
двойной
спирали
бегут
пары

А-Т
Г - Ц
А-Т Г-Ц
Г-Ц   А -Т
А - Т  Г - Ц
.................

основания
чередуются
вперемешку
выстраивая
двойную
спираль
строят
цепь
столбец
цепочку
вереницу
вертикаль
кислота Д Н К
Господа игра в жизнь

у
меня
тоже
есть
игра
буквы
слова
потом
строю
строфы
столбцы
строчки
вереницу
вертикаль
кириллица
стихотворение
игра из детства
двойная жизнь моя

приглашаю вас всех дорогие коллеги
читатели почитатели доброжелатели
на сайт «одноклассники.ру» в друзья
смотрите фотографии и фотоальбомы
в них почти вся жизнь моя и семьи
берите в фотках моих экзотический
цветок «КЛЮВ ПОПУГАЯ» на счастье
он цветёт - только один раз в жизни
потому, что необыкновенной красоты

Р.S.: в фотоальбомах вы найдёте фото
      Музея заморских стран в Бремене.   
      На одной фотографии «я и моя ДНК»,
      А за стеклом, мой генетический код.
      Говорю правду, ведь не обманываю.
      Будьте счастливы и живите в любви.
      Благодарю вас, друзья, за внимание.


Рецензии