В идеале конечно бы надо

В идеале, конечно бы, надо,
В бой вступать только с тем, кто слабей,
И тогда будет полный порядок,
Без излишних хлопот и затей.
Правда, вряд ли такое случится,
Ведь противник к тому же стремится!
Да мы, люди, - великие грешники!
На все пойдем ради своей успешности.
27 ноября 2006 г.


Рецензии