Сказка о...
В синих трусах из сатина
Ушёл в Страну Дураков
И - был, бедняга, таков.
Весной под кустом жасмина
Нашли трусы из сатина,
Нос и другие крохи
Пронырливого пройдохи.
На поиски буратино
Ушли пьеро и мальвина
С пуделем без медали -
И все без следов пропали.
В итоге ответ таков:
Нету Страны Дураков!
Зато на задворках цирка
Есть выгребная дырка.
Свидетельство о публикации №109032806225
Вывод примерно таков.
А если, все-таки, есть,
то далеко, а не здесь.
Любовь Бурель 03.04.2009 18:55 Заявить о нарушении