Чувства безбрежные

Эти строки время шепчет мне,
Когда я вспоминаю о тебе.

Я плаваю в твоей нежности,
Я греюсь в твоих жарких лучах.
Бывают чувства безбрежные
Это о твоих и моих страстях.

Видится новое светлое,
Слышится старое спетое,
Чувствую настоящее,
Ещё никем не воспетое.

Были и минуты гнева,
Были дни расставаний
Теплом твоим сердце согрето,
Не нужно больше терзаний.

Пускай уносятся в дали
"Печали на белом коне"
Ты можешь быть кем угодно,
Тебе и твоей мечте.

Проносятся дни и ночи
И нету счастливей меня,
Просто потому, что любима,
Потому, что люблю сама.
 
Люблю твои руки, что ласкают
Тепло своё дарят мне.
Люблю глаза, что читают,
Как книгу меня в каждом дне.

А эти слова, что сказал мне
Уже ни единый раз
И скажешь ещё, я знаю,
Купают в счастье волнах.

2002


Рецензии