Удача приходит нежданно, как снег

Почему в нашей жизни удача
К нам приходит нежданно, как снег.
Может, хочет сломать, как на даче
Летний град зашибает побег.
Или просто мы ставим задачи,
Как и прочие все чудаки,
Далеко не под наши мозги.
И поэтому нам в незадачу
Даже малая в деле удача.
25 ноября 2006 г.


Рецензии