Миг познания

Я чувствую Его кругом -
Он и во мне, и в нас с тобою.
Везде, где б ни был ты потом,
Ты должен помнить об ином,
Цветущем, любящем, большом,
Прекрасном, светлом мире.
Попав туда, увидишь ты
Прекрасные создания,
А так же милые черты
И образы твоей мечты,
Которая была с тобой
В тот самый миг познания.

начало 90-х


Рецензии