Осень!

Уйду в поля и крикну:ОСЕНЬ!
И эхо где-то грохнет оземь!
И,разорвавшись на куски,
Прервёт отсчёт моей тоски.

Ни звука больше не услышит
Последний клин,взлетая выше -
Так высоко над нашим прежним!
Теперь легко.И будет снежно...
 

 


Рецензии