Жизнь

Ощущение полной ненужности
И Полной вокруг  темноты
Брожу среди точек окружности
Пытаясь понять свои сны
Претензии к миру – нелепости
К себе – не надёжный то мост
Я вновь созидаю разрушившись
А он всё висит – мой вопрос?
Зачем я нужна тебе мир?
2006 г.


Рецензии