Мир - чистокровным
Честолюбивы, горды и хитры -
Древних родов мы достойные дети.
Всех за грехи мы заставим ответить,
Кто разжигал инквизиций костры.
МИР – ЧИСТОКРОВНЫМ, таков наш девиз.
Кровь голубая течет в наших венах.
Мы, слизеринцы, с рожденья умеем
На маглолюбцев смотреть сверху вниз.
Добр Пуффендуй, низко пал Когтевран,
Мы обведем вокруг пальца их ловко.
Пусть в Гриффиндоре сочувствуют вам -
В наших рядах места нет грязнокровкам!
Свидетельство о публикации №109032806164
Какая прелесть! Сама зачитывалась это книжкой))))
Екатерина Звягинцева 20.03.2010 08:13 Заявить о нарушении