Шелест купюр
Шелест купюр, слух ласкающий с измальства – что-то родителям удалось сколотить.
Паинька-сын «шёпот денег» подслушал вдруг, ну и на психику взялся давить!
Шелест купюр – виртуозная музыка! Шелест купюр – и прикид от кутюр!
Шелест купюр – взлёт, второе дыхание – без криминала и без авантюр!
Паинька вырос и вместе с запросами – хочется в ВУЗ, ну а в ВУЗе – контракт...
Дай-ка спою им любимый отрывок из оперы - «Папа, ты знаешь? – Без денег – никак».
Шелест купюр – виртуозная музыка! Шелест купюр в пиджаке от кутюр!
Шелест купюр – взлёт, второе дыхание – блеск криминала и блеск авантюр!
Дальше запросы росли, словно тесто при выпечке – вот уже музыка эта
Не радует слух. – Банки, кредиты, долги и налоговый кодекс
– стал этот шелест беспощаден и глух!
Шелест купюр – омерзительный «денежный голод»! Шелест купюр – без парфюм,
Без кутюр! Шелест купюр - крах былых идеалов! Шелест купюр – криминальный ноктюрн!
Всё обошлось,слава Богу – беда миновала.Снова – Лас Вегас,Чикаго,Неаполь,Карден!
Снова симфонии в лучших, шикарнейших залах, «денежный дождь» как и прежде, и без перемен!
Шелест купюр – виртуозная музыка! Шелест купюр – «Милый, нам бы заехать к Кутюр». Шелест купюр – взлёт, «отрыжка от денежных приступов». Шелест купюр –
Криминальный ноктюрн!
Киллер упрел в ожидании: – «Да где этот «трутень» с гаремом дешёвок? Наконец появились. – Попался ты мне на крючок! - Если бы знал ты, приятель как вы мне
давно надоели? Извини, если сможешь?" – По капсулю шаркнул боёк!
Шелест купюр – похоронная музыка! Шелест купюр – катафалк, ритуал...
Шелест купюр - дикий холод могильного мрамора… Шелест купюр – карабина запал!
Шелест купюр – цифры в мыслях запрыгали бешено! Шелест купюр – «Жаль
испортил пиджак от кутюр»! Шелест купюр – всё просчитано, сложено, взвешено!
Шелест купюр – криминальный ноктюрн!
Свидетельство о публикации №109032806156