Мои сны

Мои сны, как волшебные птицы,
Вы летите ко мне по ночам.
Не известны вам время границы -
У пространства иные столицы.

Черно-белые или цветные,
Добрые, странные или чудные,
Я люблю вас и жду с нетерпением,
И смотрю каждый раз с удивлением.

Очень сложно понять то, что сбудется,
А что сбудется - не забудется,
Не сотрется, на долго запомнится,
И, наверное, скоро исполнится.

Все плохое не помним мы долго,
А хорошее - держим в душе.
Мы пройдем этой новой дорогой,
Чтобы встретится на рубеже.

начало 90-х


Рецензии