Отчего-то сегодня мне хочется плакать

Отчего-то сегодня мне хочется плакать.
Оттого ли, что так задержалась зима,
И на улице снег превращается в слякоть,
И под белыми крышами снова дома?

Оттого ли, что вновь я скучаю по саду?
Он состарился тоже и так меня ждёт?
Всё мне мнится, что вижу под хмелем ограду,
Всё мне чудится, что там синица поёт…


Рецензии
Дорогая Иринушка, я часто слушаю эту мелодию. Спасибо Вам за неё.

Татьяна Буевич   02.04.2009 14:18   Заявить о нарушении