Возмездие

Пройдёмся огнём и кровавым булатом
По этой грешной иссохшей земле.
Мир захлебнулся всеобщим развратом,       
И добродетель забыта во зле.         

Чёрные руки,чёрные крылья
Туманят сознание слабых людей.
Хохот,огонь и вопли бессилья
Не видят они во жизни своей.   

Глянь,ведь близится конец,         
Ты не купишь за деньги спасенье,   
Ты душой растлевший мертвец,
В этом мире ты привиденье.

Пускай исчезнут таковые,
И приведёт то лишь ко благу.
Те есть минуты роковые,
Вы не распнёте честь,отвагу.

За око око,кровь за кровь.
Довольно нам сидеть смотреть,
Огонь внутри зажжётся вновь
И будет до конца гореть.

Мы победим,пускай придётся
Дорогу сталью пробивать.
Довольно Дьявол улыбнётся
И станет громко хохотать.

По земле пройдёт огонь
И очистит мир от смрада.
Будто мрака резвый конь,
Вылетев из ночи Ада.

Не для Дьявола и Бога
Мы правосудию верны,
Но коли в Ад им лишь дорога -
Свершим рукою Сатаны.

Неудачные сравненья?
Отнюдь,- строка всё выражает.
Смысл сего стихотворенья -
Справедливость разная бывает.


Рецензии
Виновного судьба трахнет возмездием,
Но и мы за справедливость, рукою палача снимем голову с плеча во имя правосудия.
"За око - око,кровь за кровь" и только так. Во всём должна быть ответственность.

С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   07.02.2020 22:01     Заявить о нарушении