Прислушиваюсь к стуку двери
К повороту ключа, каждому шажку.
Я так надеюсь и так верю,
И как прежде тебя жду.
Я слышу шорох за окошком -
Там дождь наполнит пустоту.
Хочу свернуться игривой кошкой
На твоей груди... Я жду...
Хочу согреть тебя любовью,
Тебя так нежно обниму.
От всех невзгод тебя укрою...
И с нетерпеньем дома жду!
Свидетельство о публикации №109032806136