Столб это точка

Столб – это точка, линия, строчка –
Взрыв, извержение – сын или дочка…

Лампочка – солнце. Открытые двери            
В темную комнату – там только звери.
Узкой полоской, щелью в полу –
Влагой насыщена – ждет наготу…

Выше вздымается, вниз изгибается –
Вздохи все тише (вдруг обломается…)

Миг и падение… Столб – это точка,
Взрыв извержение – сын или дочка …


Рецензии