Любимый человек
По земле бегут ручьи,
Но ты не плач,
Всё впереди!
Все то,что было,
Прошло ,забылось...
Ты - изменилась,
Все поняла и закалилась...
Твоя любовь навек,
Он рядом,любимый человек...
Причин для беспокойства - нет.
Будь счастлива,весь век!
С любовью ...
Свидетельство о публикации №109032806120