Супершоу

Супершоу

Солнце как мячик катилось по небу,
Глупо кривляясь в седых облаках,
Только, наверно, устало к обеду,
Прыгнуло вниз и взорвалось в руках.

Вмиг полетели деревья на встречу
Радостным звездам, белой луне.
Шерсть словно воск растекалась по стеклам.
Руки хватались за что то из вне.

Пеной тушили пожар за пожаром,
Только вот пена валила из рта.
(В школе ни разу еще не лежала
Такая огромная куча-мала).

Веки скрывали невидящий уголь,
Реки текли в направлении дождя,
Море закрыло собой Гималаи –
Классное шоу теперь у меня.


Рецензии