В темноте

В темноте

Конфета во рту та-ает.
Кто-то вокруг лета-ает.
Мне хорошо и стра-ашно
В общем темно и опа-асно.

Мухи жужжат ро-оем:
Сам не помрешь – зароем!
Будем гудеть тихим воем,
Водка польется рекою.

Свет не гася, не прячась,
Призракам сна корячась…

сентябрь 1998 г.


Рецензии