Ушел? Иди! Тебя я не верну!

Ты отвернулся, улыбаясь от меня,
И я, смотря во след тебе, смеялась,
Моя улыбка горькою была,
Тебе ж она счастливой показалась.

Ушел? Иди! Тебя я не верну!
Хоть будет больно мне и одиноко,
От многих я безжалостно уйду,
За одного, что бросил так жестоко.

Ты силою заставил полюбить,
Заставил ты меня тебе раскрыться,
А я любви не думала просить,
Я от твоей любви пыталась скрыться.

Я так боялась чувство подпустить,
Любовь меня, казалось, обманула.
Но все же, без нее мне не прожить,
И в ней, как в море, снова утонула.

Ушел? Иди! Тебя я не верну!
Глушить печаль я буду новой встречей,
Ни одного из них не полюблю,
Пока такого же, как ты, опять не встречу.

12.03.92


Рецензии
До боли знакомо...Защемило в сердце от воспоминаний...

И все-таки спасибо Вам большое, Катерина.

С теплыми пожеланиями, Татьяна

Мечта На Вырост   28.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
Чувства бывают взаимные, бывают безответные, но как хорошо , что они БЫВАЮТ!!!

Катерина Ильина   30.03.2009 22:22   Заявить о нарушении
Не могу не согласится...

Мечта На Вырост   31.03.2009 01:37   Заявить о нарушении