ТТТ

В глазах твоих - рычанье зверя:
Ты жизни так бросаешь вызов.
И, спрятав чувства все за дверью,
Готов свершить контрольный выстрел.
 
Создавши хищника обличье,
В себе хранишь ты человека.
Под твоим видом безразличным
Скрывается источник света,
 
Который все не замечают,
Дань принося звериной маске...
Тебе внути ведь не хватает
Такой простой и теплой ласки!
 
И сам в себе ища тупик,
Откуда выход не найдется,
Откроешь истинный свой лик.
Весь мир тогда перевернется.
 
Ты не будешь узнаваем.
Не смертного, а Бога ждут.
Что б сил чужих коснуться края,
Самих себя в огне сожгут.
 
В агонии кричишь и бьешься.
Уж много крови ты пролил.
Но для тебя душа найдется,
С которой вновь познаешь мир.
 
Ты хватаешь эти руки.
Этот голос как стрела
Пронзит тебя. От смертной муки
Не осталось и следа.
 
Вот снова жизнь течет спокойно,
Но что-то гложет изнутри.
Кровь на губах... и снова больно.
Звериный рык растет в груди.
 
Адреналин бушует в венах,
И ты опять готов к борьбе.
И встанут люди на колени.
И руки протянут тебе!
 
Ты пришел...
           Ты Зверь.
                Ты Бог.


Рецензии
Ты же всё знала с самого начала...

Андрей 69   29.08.2009 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.