О пользе высшего образования

Скоро будет день рождения,
Буду паспорт получать,
А когда закончу школу -
На завод пойду пахать.
В сталевары я б пошел,
Ведь у них горячий стаж.
Правда, пива много пьют,
Но по морде им не дашь!
Металлургом хорошо,
А на стройке лучше.
Я бы строить дом пошел -
Кто меня научит?
То раствор не привезут,
То бутылку принесут,
А когда построят дом -
Все ругаются кругом.
Нет, уж! Стройка не по мне!
Лазишь целый день в дерьме.
Лучше я пойду учиться
И закончу институт.
Лучше стану брокером,
Чем кататься рокером!

начало 90-х


Рецензии