Старый зомби Боб и таинственная Ная Ю

Скажи, ну чем ты недовольна?
С чего надула губы вдруг?
Ты знаешь, нестерпимо больно
сжимать холодных вялых рук

десяток недовольных пальцев,
смотреть и спрашивать в глаза
и в них читать: "противный Мальцев",
своими отвечать: "коза!"

О, как ты любишь уговоры,
мои признания и лесть.
А я молюсь на эти взоры,
молюсь за выпавшую честь

примкнуть к твоей нелепой свите -
медведь и плюшевый бульдог.
На всё готов, лишь бы: "Возьмите..." -
проводишь пальцем между ног.

Я не стыжусь и не робею,
в свои сегодня сорок пять
лилею нежу и лилею.
В её четырнадцать, не смять

стараюсь честно, но злодею,
что притаился, змей, внутри
не откажу, не пожалею:
"Ты хочешь молодость? Бери!"

И он берёт! - Рычит и лает?
Нет, толстым ластится котом,
мол, всё оближет и узнает,
что остаётся на потом.

А на потом, как в тлен из плена,
из тесноты и сразу в гроб,
сжимая узкие колена,
клокочет "старый зомби Боб".

Довольная над ним смеёшься,
"таинственная Ная Ю".
О, как ты чувственно крадёшься
к белёсым слёзам на краю,

ты с бойким язычком плутовки,
что утомилась у ворот.
Рыбак в предчувствии поклёвки,
проворней вряд ли. В этот рот,

на эти губы попадало,
что этот облизал язык.
"Финита ля" прошла? Настала!
Вновь "зомби Боб" к тебе приник.


Рецензии