Время лечит...
утихнет тупая боль.
Время лечит.Не стоит устраивать драмы,
если уходит любовь.
Значит просто угасли чувства,
и не вспыхнет былая страсть.
Догорел наш костёр. Темно и пусто.
И так страшно в той пустоте навсегда пропасть.
Но время лечит...
Свидетельство о публикации №109032805994
но не калечит,
Спасибо Родная,
Что образ твой светит.
Василий Небылица 17.06.2009 07:35 Заявить о нарушении