Всё кончится
За долькой шоколада
Ты будешь мне грубить, под ноги блеск кидать
А мне того и надо
Надкусаны рябины
Подмыты бутылёчки
Связали в два узла, мы за море идём
Мы хочем очень
Не смей меня любить Cadd9(no5) Am
Не смей меня желать
Нам надо всё пройти, нам надо всё сложить F C
В нормальные дела F Am
Так пусто и ещё
Мы требуем отдать
В карманах только жизнь, в заначке только смерть
Но их не променять
И кто-то где-то вспомнит
Какие мы подарки
Дарили в Новый Год, на день святого В.
И грустным будет гадом
За то, что мы нарвали
По мелочи на клумбах
Простят за год цветы, бабуси и кроты
И голыми не будут
Откроется в два счёта
Последняя стекляшка
Кидай её под струи холодного Шато
Девчока-неваляшка
Не всё в твоих руках
Играет и смеётся
Выходят корабли из проданной земли
А что им остаётся
Свидетельство о публикации №109032805958