Зарисовка в больнице

Девушка в белом халате
Очень со мною строга.
И ключ от лечебной палаты
Не даст она мне никогда.

А я настолько увлёкся –
Не слышу уже ни черта.
И коль б не природная скромность,
И даже сюда б кто запёрся –

Изрезал, содрал, изорвал, обтрепал,
Изгрыз б с неё всё догола.


Рецензии