Спасибо всем
Печаль сменяет радость,
Порою даже слезы лить
Полезно. В них отрада.
Такое вот со мной стряслось,
Я плакала от счастья,
В Стихире славном привелось
Мне праздновать День Театра!
Хочу сказать спасибо всем,
Кто разделил со мною
Любовь к Театру. Этот день -
День счастья - я не скрою.
Спасибо Вам за доброту,
Улыбки, пожеланья,
Любовь и Вашу теплоту,
За помощь, состраданье.
Сегодня буду проводить
С Театром этот праздник!
Но ни за что мне не забыть,
Как славно было с Вами!
Свидетельство о публикации №109032800595
у каждого свои есть роли. Думаю что это так.
Дочь Земли 20.04.2009 12:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.04.2009 12:53 Заявить о нарушении