Шутка

Ты не стой, как истукан,
И не лезь ко мне в карман -
У меня в кармане печка,
Ой, простите меня - свечка.
Свечку ставлю я на печку,
К лошадям беру колечко,
Не колечко, а уздечку,
И сажусь я на крылечко.
Я верхом поеду к речке,
Из кармана выну свечку,
И сниму с коня крылечко,
Положу его на свечку.
Что-то я не так сказал...
Я поеду на вокзал,
Там куплю себе крылечко
И подставку, что для печки.
Вот обратно я соврал!
Ну конечно же - седло!
Я вчера принес от печки,
Чтобы снять его у речки!

начало 90-х


Рецензии