Писец! Я снова разведен!
А может мне по пьянке кажется?
Приду под утро и окажется,
Который раз, дурак, влюблен!
Назавтра, выпимши пивка,
Прозрев от пьяного кумара,
Я понимал, попалась шмара,
Хороший повод для рывка!!!
Свидетельство о публикации №109032805932