Вопрос-Ответ

Для чего и зачем?
Потому,и затем...
Навсегда или нет?
Может даст кто ответ?


Я люблю,меня -
Нет,
Я живу...?
Наверно,все таки
Нет..


Ты со мной?
Ты еще мой?
Постой!!!
Я с тобой!!!

Рассвет...
Открыла глаза,
ТЕБЯ - НЕТ!
Вот он,ответ...


Рецензии