Незнакомке
жизнью к верху,
к низу - сном.
Весь мой мир сошёл с ума:
всюду хаос и бардак.
Почему случилось так?
Объяснить мне тяжело,
дело, видимо, всё ж в том,
что реальность стала сном,
а вот сны стали сбываться;
а вместе с ними нить к покою
начала на части рваться.
Но с чего всё началось?
Оказались рядом Вы -
и сместилась моя ось...
Свидетельство о публикации №109032805875