Один средь поля
Моя дорога
Петляет лесом…
Я не повеса,
Но и не стоик.
Я параноик!!!
Как все в округе!
Порок и жадность - мои подруги!
Хула и злоба – мои невесты!
И нет мне места
Под этим небом.
Под ясным небом
Земли огромной!
Но как мне больно,
Что я никчемный,
Как злак ячменный!
Один средь поля!
И в божьей воле
Простить неверность!
Но где взять веру,
Чтоб изменится?
В грехе родиться
Не каждый может!
Бог не поможет…
Бог не ответит…
Один на свете
Я словно ветер…
(Электросталь, 28.03.09)
Свидетельство о публикации №109032805841