Уходя уходи

Уходя уходи, но оставь хоть немного надежды.
Ты вчера убежал, но сегодня вернулся ко мне,
Не сказав мне ни слова, не сняв в коридоре одежду,
Ты вошел, нет - ты въехал, как будто на белом коне!

Ты всегда говорил, что у нас это будет серьезно.
Этих дней не вернуть, как не склеить разбитую жизнь.
Вот ты снова пришел, но я знаю, что действовать поздно.
Остается одно - только ждать и про все позабыть.

Нам не светит судьба, но с судьбою мы можем поспорить.
Позади все дела и нам нечего больше терять.
Так давай поскорее начнем этот спор мы с тобою,
Может быть повезет и нам будет про что рассказать!

начало 90-х


Рецензии