Вы у елочки с маленькой девочкой

Вы у елочки с маленькой девочкой
У вас всех новогодний наряд.
Я бы каждую звал королевочкой,
Так глаза и игрушки горят.
Но лишь вы, Натали, отзываетесь,
Написали мне несколько строк,
Посмотрю, вы всегда улыбаетесь,
Вот и я от любви занемог.


Рецензии