Тебя со мною рядом нет
А почему? Найти б ответ.
Хотя...зачем его искать?
Могу я многое понять.
То, как любил, как целовал,
То, как забыл, кого искал.
Да, мне казалось, что забыл.
А ты ведь любишь и любил...
Душа в крови...мне тяжело...
Все просто...нам не повезло.
Вовек любимою твоей,
Мне быть на свете суждено.
Мы друг без друга не умрем,
Судьбою разной мы живем.
Друг друга любим вдалеке,
Живем с тобою налегке.
Надеждой душу теребя,
Что нас опять сведет судьба.
Мне одиноко столько лет,
ТЕБЯ со мною рядом нет...
23.04.98
Свидетельство о публикации №109032805826