Наверно так и умерла любовь...

Борюсь за то, что от любви осталось…
Но понимаю- бой проигран мой..
Сковала душу мне смертельная усталость..
Но сердце до сих живет одним тобой..

От безысходности я опускаю руки…
И от бессилья слезы льются вновь..
В меня впитался яд скупой разлуки..
Наверно так и умерла любовь..

Перевернув последние страницы
Той оды, что написана про нас,
Я отпускаю мысли..пусть летят как птицы,
Они вернутся…только не сейчас..

Наверно потому, что еще больно..
Наверно потому, что я одна…
И моя жизнь теперь проста, спокойна..
А вот душа вся выпита до дна..

В чужих краях я вспомню свои мысли..
Спустя года, к ним возвращусь я вновь..
Но лишь когда не будет прежней жизни..
Наверно так и умерла любовь…


Рецензии