Привет, Наташа! Вы опять как роза

Привет, Наташа! Вы опять как роза
На сайте нежным взглядом расцвели
Где мужики в сетях пародонтоза
Хотят от дам заботы и любви.
Хотят погреться как в избе у печке
У жарких дам на  вспыхнувшей груди ,
А ждут их всех беседы и словечки
И пенсионный возраст впереди.
Но вера в то, что станут все моложе
Надежда в то, что коммунизм придет
Их заставляет брить щетину с кожи
И проклинать свой день рождения год.
И это все, чтоб радостно Наташа,
Любила сайт, где деды и отцы,
Ложились спать, молясь на имя ваше,
К утру стараясь не отдать концы.


Рецензии