В грезах ветра

В безмятежных грезах ветра,
В звуках тысячи имен,
Знай, что в мире кто-то где-то
Без ума в тебя влюблен.

Твое имя в моих мыслях означает - идеал.
Я в мечтах красивых, смелых, лишь тебя одну желал.
И любовь как дар блаженства мое сердце покоря,
Дает шанс кричать в порыве:"Знай, что я люблю тебя".

Безнадежный шепот страсти в мире судеб прозвучал:
Я люблю тебя безумно, о тебе лишь я мечтал!
В ярких блесках жизни нашей, в ярких мыслях и словах,
Ты прекрасна, совершенна, - целый мир в твоих руках!


Рецензии
Вы конченый романтик

Алена Дьяченко   17.04.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.