Рельсы убегают в даль, сливаясь в точку...

Рельсы убегают в даль, сливаясь в точку,
Кажется, что где-то сходятся пути...
Мы с тобою рядом столько отшагали,
А единой точки не смогли найти.

Рельсы не сойдутся - им своя дорога,
Столько есть тропинок, их пойди, сочти...
Мы с тобой делили радость и печали,
Но единой точки не смогли найти.

Так давай решимся всё начать сначала -
Жизнь прожить не только поле перейти...
Мы с тобой тропинок столько протоптали,
Так за чем нам точка, если по пути?..

               (март, 2009)


Рецензии
Всегда лучше многоточие.А точка...она лишь в конце пути.Пусть ваша дорога будет долгой,плодотворной и в радости!С теплом и уважением Геннадий.

Геннадий Татуев   26.09.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.