Ну зачем??
Ну зачем же вся жизнь уложилась в минуту??
Ветер унес, ну а ты с ним на крыльях
Понеслась, растворилась безо всяких раздумьев...
В облаках танцевала страстное танго,
Неба серого цвет приняла за индиго...
Высоко ты взлетела...ты забылась!..разбилась...
Ну зачем же так сильно в него ты влюбилась?!?!
Свидетельство о публикации №109032805791
Владимир Камбалин 29.03.2009 14:42 Заявить о нарушении
Опьяненная Любовью 30.03.2009 23:09 Заявить о нарушении