Зыбь

Мой мозг – одна сплошная цитата
Жизнь – это первая и последняя дата
Но я ждал чего-то, кого-то, когда-то
Но не дождался, а может, не понял

Здесь я во власти случайных событий
Здесь я не вижу надежных укрытий
Здесь тишина состоит из покрытия
Серым асфальтом уставшую почву


Рецензии