Не так и сложно

Мне нет покоя, любовь ушла,
Я поздно понял, что потерял.
Я понемногу схожу с ума,
Вся эта жизнь – чей-то сериал.

Я здесь сегодня,
А завтра буду там,
Во власти полного огня.

Не так и сложно
Пытаться умирая жить,
Сложней намного
Навеки сердцем отпустить.
Не так и сложно
Привыкнуть к крови на руках,
Сложней развеять
Былой любви ненужный прах.

Но всё же в сердце играет кровь,
С самим собою продолжен бой.
Ещё не умер, только любовь
На край уводит, вслед за собой.

Сюжет придуман,
Придумана любовь,
Только не боль забытых слов.


Рецензии
Это правильно
Сюжет придуман,
С самим собою продолжен бой.

Евгений Пеастр   30.03.2009 11:03     Заявить о нарушении