Пусть между нами расстояния
Обиды, разочарования,
И боль разлуки, горечь слез,
И расставания всерьез.
Пусть столько слов,
пусть столько лет,
Моей любви преграды нет.
И пусть пройдут еше года,
Готова жить тобой всегда.
Готова ждать, любить, ласкать,
Терпеть, рыдать порой, страдать,
На все готова за любовь:
Красиво жить, разбиться в кровь.
Ты позови, и я прийду,
Где б ни был ты, тебя найду.
Прости, что долог этот путь,
Любовь свою ты не забудь.
Сверну я горы за тебя,
Любя тебя, боготворя.
Ты только малость намекни,
Что хочешь ты моей любви.
Мой ласковый, дышу тобой,
Мужчина самый сладкий мой.
Когда б, каким бы ты не стал,
Любви моей ты идеал.
Прости высокие слова,
Но правда сердца такова,
Я одного тебя люблю,
Мне плохо без тебя, терплю.
Живу тобой, тебе молюсь,
Остаться без тебя боюсь.
Не захвалить бы мне тебя,
Не потерять бы навсегда.
Люблю, надеюсь, верю, жду,
Во сне зову, и на яву.
Ты приезжай, душа зовет,
Любовь твоя в тоске живет.
Не сможешь если, не грусти,
Я рядом, только позови...
19.05.98
Свидетельство о публикации №109032805751