О силе

Что сильнее в мире страха
Если только чувство долга
Может быть, любовь-нирвана
Наступившая надолго

Может быть, жестокость к детям
Может быть, жестокость к милым
Не в конце, при первой встрече
Чувства нежные хранимы

Пусть нас рвут опять на части
Убивают по секундам
Лишь бы страшное несчастье
Не касалось девы юной

И не падал даже волос
Золотой с главы любимой
И прекрасный чистый голос
Пел о счастье, был счастливым

                (7.12.1991)


Рецензии