Плагиат

Плагиат

Я писать про тебя не буду,
Очарованный утром весенним.
Удивляться не стоит чуду.
Про таких написал Есенин.

Повторяться не стоит больше.
Как обычно уйдешь к другому.
Но люблю я твой взгляд с поволокой
И очей злато-синий омут.

март 1998 г.


Рецензии